Показать сообщение отдельно
slap_a_bitch
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 13:23
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
slap_a_bitch, по моему болезнь всё же у тебя. Когда у парня в голове стринги и журнал космополитен, а ноги отпедикюрены разноцветным лаком, и главным счастьем в жизни парень считает выебать какую-нибудь пафосную ксению собчак, то тут необходима срочная диспансеризация, изоляция от глянцевой бумаги и телевизоров.

НАДО ВЕРНУТЬ СМАЙЛ ВРАЧА!!!
Cкальд, я вот могу обосновать свои слова о том, что Бабан больной. Точнее, абсолютно неадекватен. А вот ты свои можешь?

1. Я не читаю журнал Космополитан
2. Я не делаю педикюр
3. Не ношу стринги
4. Женщины- лишь одно из, а не главное. Главное- жить в комфорте с самим собой и сделать что то стоящее в жизни.

Далее. Ты сейчас будешь, наверное, отмазываться, что мол, сказал про "парня", а не конкретно про меня. Но это не меняет твою пиздобольскую сущность.

А Бабан больной, потому что, знаете ли, некоторые люди всё сводят к хуям, а некоторые неадекваты- к политике. Бабан- это ты. Надеюсь, у тебя это пройдет, и останется лишь увлечением. Я и сам год назад быд примерно такой же, и Мухина читал, и проч. Просто потом понял, что ни в рамках политической партии, ни в одиночку, не смогу ничего сделать, чтобы Россия уцелела. Что я смогу сделать- это а) стать успешным человеком, причем честными методами
б) Сделать много РУССКИХ детей
в) Дать им должное воспитание.

А эпоха пиздежа на форумах о политике для меня далеко позади. Чего и тебе желаю. Будь адекватным.