24 февраля 2005, 15:31
| | |
#46 (ПС)
| 2реата:
Тоже верно.Но есть у меня знакомый-мудак.В том смысле что для него чужая проблема,будь то секрет или ещё что,не имеет никакого значения.Действует он как правило только за спиной,и даже не из трусости,а просто потому как для него такое поведение нормально.Одним словом мудак.Так вот,иногда меня так и тянет рассказать ему что нибудь эдакое-личное.И оказывается не только меня.Все про его натуру знают,но рассказывают мудаку буквально всё.Внушает он доверие просто и ничего с этим не поделаешь.Тайн он знает больше всех осталых и продаёт их ни за грош.Ну а людей которым несправедливо не доверяют-масса.
По поводу незнакомых людей.Знаешь угостить малознакомого приятеля из соседнего квартала пивом и рассказать именно ему зачастую лучше чем говорить с кем то из близких,по ряду причин,главная из которых состоит в том что, малознакомый точно не станет пиздеть твою тайну на каждом углу.
Наверное тут дело в настроении.Как захотел-так и поступил.Так как секреты действительно очень часто попадают не в те руки,а иногда и заведомо попадают. |