Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 22:18
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Ну вот смотри. У Алекса нашего есть преамп ламповый, чтото там про "Blue." не помню точно. Стоит он сравнимо с пультом, чуть дороже конечно. Но по звуку... хм... во всяком случае те акапеллы, что я получаю от Алекса по качеству чуть ли не хуже моих с пультом и средненьким динамическим микро. У него же как раз Rode NT1...

А, вот в добавок к конденсерам. Если вздумаете взять такой - сразу позаботьтесь о ревере от стен! Заметный ревер! У динамических не так заметно, поскольку чувствительность несколько ниже.

По поводу Беринджеров. Я полностью согласен, что если есть бабло на крутой конденсер, то и преамп надо брать приличный. НО вот мне нужен был нормальный звук от среднего микрофона, так чтобы без лишних шумов и искажений. Взял Беринждер и очень рад. Когда разживусь на конденсер (весной надеюсь) - подключу его без лишнего гемора к пульту и все, нет горя. Универсальная штука! Сам знаешь Да и бОльшее количество входов не будет лишним - пригодится когда нибудь.

А там уже подумаем и о преампе, и о профессионально саундкарте, и апаратном компрессоре