Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 16:30
Домашняя страница Live Journal
  #143 (ПС)
Мне этот парниша-пикапер напоминает людей из всяких там Свидетелей Иеговы, кришанитов и прочих блаженненьких кандидатов в газовые камеры...

Пикапом, браток, занимается до хуя народу, но только избранные уебанцы, вроде тебя, под это подводят какие-то философские доводы и прочую муть...
Давайте тогда создадим Общество Срущих Людей, Общество Тех Кто Ест, Общество тех кто ходит на двух ногах и Клуб любителей носить обувь...

По моему не надо никаких курсов молодого пикапера проходить, что б с девкой познакомится... А если ты ей сразу не глянулся, то тут уже никакие ебаные выкрутасы с одеждой и прочей хуетой не помогут...

И насчёт оденжды ты хуйню понаписал... Если девкам нравятся педики в дранных джинсах и обтягивающих маечках, то что, я, блядь, должен насрать на свой собственный комфорт и свои предпочтения в одежде и напяливать всё это говно пидорское?? И всё для того, что б мокрощельную дочь банкира какую-то в кафе сводить и там ещё денег до хуя оставить? Да я на эти деньги сниму лучше шалаву на проспекте и без палево её отдеру в тёплой дружеской обстановке...

Короче, ты дурак и лузер строго... хоть ты десять тысяч баб выеби, включая пэрис хилтон и дочку Лёни Голубкова, ты всё равно чмом останешься...

Так сказал Дабл, нах...