27 февраля 2005, 20:50
| | |
#45 (ПС)
| C-Murder - The Truest Shit I Ever Said ( 2005 ) Рэппер C-Murder записал альбом, сидя за решеткой
Альбом "The Truest S - I Ever Said", состоящий из 15 треков, выйдет 22 марта, то есть спустя почти полтора года после того, как музыкант, настоящее имя которого Кори Миллер, был осужден за убийство.
"Я возвращаюсь к своим поклонникам. В своей новой работе я поделился с людьми переживаниями, которые я сейчас испытываю", - пояснил C-Murder.
Миллер был осужден 30 сентября 2003 года за убийство подростка перед входом в клуб Platinum в городе Харми, штат Луизиана
KOCH Records выпустят новый альбом C-Murder'a "The Truest Shit I Ever Said" 22 марта. Работая и записываясь во время отбывания наказания, C-Murder собрал впечатляющую команду артистов, которые появятся на его альбоме. Туда вошли Soulja Slim, B.G., Akon, Capone и многие другие. C-Murder вернулся и он лучше, чем когда-либо до этого. Видео на сингл "Y'all Heard", в котором участвовал южный рэппер B.G., снималось в тюрьме Нового Орлеана и появится на экранах в середине февраля. Песня уже набрала огромное количество заявок радиослушателей в Новом Орлеане и Baton Rouge. Комментируя свой новый альбом, C-Murder сказал^: "Эта запись по настоящему уличная. Я вернулся назад на улицы. Она о переживаниях и несчастьях произошедших в моей жизни. Люди смогут прочувствовать это лично".
Между тем в самое ближайшее время – 22 марта 2005 года – лейбл Koch намерен издать альбом этого узника, который будет носить название "The Truest Shit I Ever Said". Издатели обещают клип, в видеоряд которого будут включены некие кадры из тюрьмы, где отбывает наказание C-Murder. Происхождение этих пленок и их характер издатели не комментируют. |