Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #231 (ПС)
не не не, ребята, вот моя любимая история на самом деле
рассказывается слэпабич

-
0

Вчера. Чуть не сделал FS, блин
Работали в тройке я, diso, Никита (043) на форуме.

Опишу единственный подход. Алексей уже ушёл, идем вдвоем с Никитой. Навстречу очень привлекатльная девушка, лет 25 на вид. Никита не стал подходить, я решился Очень на меня велась. Дело было так.

- Привет! Я хочу тебе сказать, что ты очень симпатичная. Видно, что ты хорошо ухаживаешь за собой.
- Спасибо.
- В солярий ходишь? Я тоже. Кстати, ты любишь массаж?
- Да, обожаю.
- Я умею делать эротический массаж. Поехали ко мне, и ты испытаешь незабываемое наслаждение.
- Хи-хи-хи.. Нуу, у меня муж.
- У меня тоже. Он очень ревнивый, и постоянно бьёт посуду, когда я ему изменяю.
- Хаха ))

[Вообще, девушка все время старалась держать бичшилд, но не выдерживала, стеснялась и смеялась.]

- Не надо меня так откровенно трогать. (кинестетику я в последнее время вообще на автомате включаю)
- Понимаешь, существуют люди трех типов восприятия. Визуалы, это которые бла бла бла, аудиалы, и кинестетики, как я. Я так выражаю своё расположение к собеседнице.

После этого утилизировал напрочь, и трогал уже как хотел. Далее. Остановились. Стоим лицом к лицу. Поглаживаю по спинке, легко касаюсь жопы. Девочка ведется.
-Скажи, я сексуальный?
- Да! Ты очень симпатичный! Но у меня семья, муж...
- Надо вносить разнообразие в личную жизнь бла бла бла [беру за жопу между делом]
Поехали ко мне прямо сейчас. Мы попьем кофе и ничего более, обещаю.
И тут она меня разжалобила. Прямо слезно так начала просить пожалеть её семью и тп.
Вся краснела
Я поддался. Потом просто постояли, сексуальный градус уже упал, просто побеседовали. Она сказала, что она психолог по образованию, и думает, что я профессиональный соблазнитель. Попрощались. Телефон брать не стал.
http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/14087.html