28 февраля 2005, 02:01
| | |
#115 (ПС)
| Толик,
апять пиздаболиш?я никогда не говорил что вы ВСЕ мудаки там в москау,ты мудак да,не ты не мудак ты пиздаболка и всё тут.с тобой и так ясно всё,ты с ножом ЁБА.в москау всё заебись,сагласин..люблю маскву вапще..не пиздиш(странно)
флаве я хуйню не пишу,пиздючка...апять хуйню пизданула...наёбщеца та ищо а...
на друзей на тваих я не ссылался никогда ибо не абщался с ними даже(апять писдиш ёбанаврот)...если разгаваривал когда то не про тебя явно...про ваше творчество...пародия как пародия...можно прикалоца,есть маменты...ареинтируйся на кого хочеш миня это тимболее ниибёт...я не заинтересован в принципе в персонах ваших....чо ты вазамнил себе, толя, что я протиф или ищо чо-то в падобнам духе....хуярьте наздровье ёба//кто хуярил химию по венам????ты сука апять писдиш...я акромя сенсимильи и мдма ничо не упатреблял в жизни из драгзаф...теперь абратно к моему мнению которое вас якобы не ибёт...с хуя ты тагда,толик, выпрашивал у флавы говорим ли мы про вас или нет и когда ана сказала что нам похуй ты удивился и не мог паверить,выходит апять прапиздаболил?когда я пиздел на пашу?пакажы сцука,или привычка даёт а себе знать?иди ка ты нахуй лягушонок Толя с пирачинным ножыкам под падушкай
дабал пишы сука книги с подробнастями сваей жалкой личной жизни,пелевин ёбта,мне фактоф нихватать стало,сагласен |