28 февраля 2005, 12:05
| | |
#510 (ПС)
| ну не знаю...для меня всегда идеалами останутся альбомы БадаБи,Альянся,Деццла(я говорю о качестве звука а не о темах,темы это другой разговор)...ну и в принципе почти всё что выходит на 100%.Не знаю чего у них там больше-мозгов или денег,но знаю одно наверняка что как первого так и второго им хватает превосходно,чтобы оставаться непревзойдёнными в качестве...хотя тоже дело вкуса.Скажем так грамотная музыка у них не зызвучит!-это 100%.Представте себе ранний ВУ, записанный сегодняшним днём,например на какомнибудь Interscope Rec....я думаю долго слушать вы его не сможете,т.к. из него там сделают попсу и облик будет противоречить сущности(кто меня понял-респектос!+).То же самое со 100%.Запись,сведение,аранжировка,мастеринг-всё сделано ну бля охуенно,всё тип-топ,прмо как по книжке,но свои темы я бы не стал у них писать.В этой теме очень важно чего хочет добиться сам исполнитель или продюссер.Зачастую иы говорим что у каких то ребят хромаеьт качество,мол бассов многова то,или верха слишом задираются...а для них самих это как раз то чего они хотели.Однако задумку автора не стоит путать с разгильдяством за пультом-это сразу можно определить,сделан какой эффект спецом или по ошибке вышел.Вот так вот.А вообще мне не нравится на эти тимы разговаривать-мол у кого какое звучание.Пусть каждый стремится к СВОИМ идеалам а не к тому что в книжке прописано.А то и получаем сейчас ситуацию когда каждая новая звезда звучит как 10 предыдущих,а ты на первый взгляд отличить их дру от друга не можешь.Вообщем ебаште каждый на своей волне и будет вас счастье!...да прибудет с вами RZA! |