Показать сообщение отдельно
slap_a_bitch
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 21:43
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец?
Итак, с завтрашнего дня вступает в действие новый Жилищный Кодекс. Законопроект я не читал. Но- слышал такие новости, в т.ч. по ТВ-
1) Приватизировать квартиры нельзя с 1 января 2006 года
2) Приватизировать нельзя квартиры, льготно предоставленные с первого марта (т.е. люди годами стояли ждали жилье в очереди, и теперь им его дадут на 10 лет в аренду без права наследования)
3) 100 % (а на самом деле и 300 %, учитывая нормативы потребления, явно завышенные) оплата коммунальных услуг для всех категорий населения
4) Выселение после 6 месяцев неуплаты за услуги ЖКХ
5) ГЛАВНОЕ- налог от 1000 до 5000 руб за 1 кв метр в год для собственников жилья За неуплату- !выселение
это же пиздец!!
Если то, что я говорю, верно, а если я ошибаюсь, то поправьте меня, то правительство и Единая Россия подготовили массовый геноцид не только необеспеченных слоев (это уже привычно), а почти всех классов нашего народа. ну откуда, к примеру, даже у среднего класса, такие деньги?
Выходов тут несколько- ставить счетчики конечно, давать взятки, и протестовать. я думаю, остановлюсь на первом и третьем. Если какие то митинги будут, присоединюсь. Что это за грабёж??

А что думаете вы?