Показать сообщение отдельно
Улетающий Монахов
всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 22:04
LastFm
  #340 (ПС)
-
Цитата от konstantink :

В чём же секрет успеха ГУРУ у дам? Из проверенных источников установлено, что команда Васи-Вируса провела серьезные исследования реал-лайфа гур.
...
Просто подходил к девушке и что-то шептал ей на ушко… в FORG долго бились над тем, что именно он говорил, но благодаря узконаправленным микрофонам была всё-таки, наконец, сделана более-менее качественная запись! Вот эти пять кодовых слов, после которых девушке сносило крышу: «Девушка, у меня три яйца!». Однако попытки членов FORG повторить этот подход ни к чему не привели, пока в одном из писем некоему С. Корякину Вадим сам не раскрыл суть методики, вот цитата: «… суть в том, что первое слово „девушка“ — произносится в духе „девушка, можно с вами познакомиться?“, а слова „у меня три яйца“ в духе „сейчас поимею, сука!“. Девушка слышала опостылевшее „девушка“ и уже готова услышать „можно с вами познакомится?“, причем она уже точно уверена, что именно это она и услышит, и вдруг, бац!! Она слышит совсем другое, причем не просто слышит, но и понимает, что её действительно будут и прямо сейчас… Транс наступает настолько глубокий, что с ней можно делать, всё что угодно…»

И я тоже хочу стать пикапером... Научите...

АААААААААААААААААААААААААААААА