Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 22:51
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Страйк
Откровенно разочаровал. Ждал больше и в плане идеи, и уж тем более в плане техники. Сердце-дверца, преграда - стада; мне кажется это не твой уровень.
Рока
Бледное начало (боли-соли…). Первые 3/4 выпадают, концовочка получась интересной, но общего впечатления это не спасло.
Oil Zee
Очень слабо для второго раунда.
Тэка
В целом очень даже неплохо, особенно на общем фоне. Если бы не слова о сумашествии в начале, за вторую часть я бы пожалуй баллов срезал).
Путин
Если честно, после великолепного первого раунда ждал гораздо большего. Последние несколько смазали впечатление. Понравилось фишка с "ответа от ветра".
Дигги
Лучше, чем в 1-м раунде.
iSCREAM!
Красавец, один из лучших в раунде, пожалуй даже лучший на мой взгляд. Техника поражает, хотя рифмы местами и не высшего сорта.
Дикей
Уважаемый, а как же смысл? Например, долго разгадывал что такое батальное пекло, но так и не понял…
Зеленый Джайн
Не впечатлило. Если под этим ником тот самый ч-к, о котором я думаю, то он может лучше.
Nekky
Как всегда простота в купе с изяществом. Хотя думаю, это делеко не предел. Старайся.
Kitana
Интересная задумка с перемещением во времени, не интересная задумка с собакой ("и где хозяин, когда придет?"…). Последняя строчка классная, но почему-то показалось, что из той же оперы.
Хлыст
Этот самый случай, когда много не значит качественно. На мой взгляд слишком много воды в тексте, а фраза "крали выстрелами брачо моих" просто сразила на повал. Так же как не искал, ни в одном словаре не нашел значение слова "згорели".
Gluk, Дарки, D-Yes Хорошие тексты. Местами просто хороший, местами очень хороший.

Очень жаль, что Маджа не продолжил борьбу.