Хе, прикольно было почитать что люди думают по этому поводу. Практически во всем согласен со SCUM -ом, в особенности что занятся сексом при хорошей дружбе между мужиком и девушком (при взаимном согласии) никогда непомешает. Почему бы и нет.
Очень многие тут помоему путают понятия Друга и Приятеля. Это разные вещи на самом деле. Настоящих Друзей очень много быть неможет, и это с хули так не случается а проверяется и вынашивается годами. Приятели же это нормальные люди с которыми тебе интересно поговорить , провести время и при этом сужествует нормальное взаимоуважение. Тебе хочется встретится с ними еще раз и еще раз и со временем может быть это перерастет в настоящюю дружбу, но совсем не объязательно и может быть даже не нужно.
У меня много приятельниц (знакомых) , с которыми мне интересно поговорить, я вообще считаю откровенные базары между Парнем и Девушкой это совсем другое чем между Парнем и Парнем. И в этом УЖЕ ЕСТЬ ИНТИМ, ждешь ли Ты (Она) секса при этом или нет уже не так важно. Да и если ОН будет (может быть не сразу , может через годы) , почему бы и нет, зачем этого бояться, это вполне нормально. Я вообще непонию разговоров о том что если поцеловал Подругу (приятельницу) , обнял ее и потрогал ласково за жопу и сказал "А ты ниче блин, хороша" то значит все , Дружба переросла в "Любовь" и типа Дружбе конец все уже пошло дальше. Это полный бред по моему все зависит от конкретных людей и от их понятиях о жизни.
Да и еще , СЕКС между люди разного пола БЕЗ каких то дальшейних ЛЮБОВНЫХ взаимоотношений БЫВАЕТ, он ЕСТЬ, и не надо этого бояться. При этом (или после) множно и нужно стараться потдерживать хорошие приятельские (дружеские) отношения. И может быть когда нибудь это перерастет в настоящюю Дружбу. Конечно всегда есть исключения из правил , часто встречаются конкретные Стервы (Суки) , с другой же стороны (мужкой) явно могут попадаться просто Мудаки.

Всякое бывает...... но даже ежесекундный обоюдный и интересный секс явно еще никому не вредил.