2 марта 2005, 17:24
| | |
#28 (ПС)
| несколько моих запоздалых слов, если интересно. хороший раунд. Рока
отличная идея лишь в хорошем исполнении, и то благодаря троеточиям. к сожалению, не могу выделить ни одной строки задевшей меня. итоговое впечатление сложилось лишь благодаря основе и точному расположению знаков препинания (...). Oil Zee
пустой текст. и в плане рифмы (тут всё сказано Саймом) и в плане раскрытия смысла. читая уже забывал его, перечитывая убеждался в отсутствии всякого интереса. Тэка
хорошо связал оба текста, это безусловно пошло на плюс. есть красивые и запоминающиеся места и их достаточно. но между некоторыми частями, строками текста чувствуется некая разорванность, конечно, может ты на неё и расчитывал в раскрытии, но ощущение сырости. мои оценки были бы выше, будь всё более отшливовано. STRiKE
нет упора ни на рифму, ни на смысл. скучная основа при скучном оформлении. есть интересные строки, но на общем фоне всё смотрится скудновато. Путин
порадовал ещё больше чем в первом раунде. интересное построение, подчёркивающее достойное звучание и создающее гармонию с мыслью. Дигги
один из лучших текстов раунда. очень порадовал. отличная основа. отличное раскрытие. но своеобразная форма построения - немного рубленная, чуть нарушает общую гармонию текста. iSCREAM!
тут я промолчу. ты, как никто другой, всё знаешь) жаль, что так. ДиКей
отличная, своеобразная, техника написания. основная идея, после прочтения, уже не мыслима в другой форме. качество. единственное, что послужило минусом - это пафос. Зеленый Джайн
очень порадовала первая часть текста, но остался равнодушен ко второй. отсюда итоговая оценка. не могу не выделить отличное звучание. Nekky
за основу взята довольно интересная идея, но форма практически подавила её. не стоило держать весь текст на одном звучании рифм; как следствие тяжеловатое восприятие и, в целом, отсутствие ритма. Kitana
интересная идея. увидев пса не удивился, видел как-то его в твоих стихах. но здесь всё очень средне, очень сдержанно в плане эмоций. трогательная концовка, но её не достаточно. Хлыст
безусловно связь с предыдущим текстом видна и достаточно грамотно всё построено. но в остальном продолжение уступает началу. Дарки
эмоционально, но очень предсказуемо. не выделяющаяся ничем структура, всё же в целом довольно приятно смотрится. на общее впечатление в основном оказала влияние лишь концовка. Gluk
в принципе Сайм тут всё сказал, из этой идеи можно было бы выжать побольше качества. а так, довольно добротный текст в довольно добротном оформлении. есть отличные мысли, но на общем фоне они не столь ярки как без него. D-Yes
отличные мысли. чувствуется опыт и стиль. основа умело балансирует между строк. но - "Ты - пизда?" настолько заостряет на себе внимание, что начинается путаница в предыдущих строках. при повторном прочтении этот контраст сглаживается, но всё же. |