Показать сообщение отдельно
МиХаL1ch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 23:24
  #71 (ПС)
Я б хотел увидеть зарождение именно нашей солнечной системы, потому что вселенная слишком велика, а образование нашей системы это как строительство одного дома в невъебенном мегаполисе, где каждый день такие же дома строятся и рушатся. Как светило наше зарождалось. Увидеть бы эти несколько миллиардов лет за несколько часов. В конце концов, раз уж в прошлом, какая разница увидеть миллиард лет за час или за тот же миллиард.

Не хочу видеть никаких войн, сражений, взятие Бастилий и прочего. Это бойни, нет там никакой романтики, геройства и остальных волнующих моментов, вычитанных из книг. Посмотрите документльные кадры из Чечни, должно хватить.

А вот на Кобэйна я б взглянул во время смерти и побывал бы на концертах с Палладиума.

Ещё б на деда своего взглянул. Со стороны, недолго. Просто чтоб увидеть, что он за человек был. Слишком рано он умер. По идеи, у меня с ним много общих черт характера.

На первобытных людей посмотрел бы. Как они выживали. Пик Ледникового периода. Посмотрел бы схватку первобытного с каким-нибудь хищником (тигром, например). Когда нет никаких раздумий, нет никаких знаний. Только зверь и человек, да и человек есть зверь, умнее разве что чуть-чуть.

За каким-нибудь гением понаблюдал бы недолго. Хочется увидеть процесс созидания чего-нибудь великого.

На многое б попялился, но это в первую очередь.