Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 17:05
Live Journal
  #281 (ПС)
-
Цитата от Знак 34 :
2=ЮsHeR=: я прм к тебе с каждым новым топиком все лучше и лучше отношусь умные темы говоришь...
но вот кстати разговоры "джеди" не понравились абсолютно... хуйня какая то... и всякие вавилоны и подобия вавилонов так заебали
а по теме еще раз: Валов пусть сидит у себя в офисе и просматривает хип-хоп ин4 за 99 год... а ДаБац реально проталкивают культуру на более высокий уровень.
кто то говорил тут про их ФРИСТАЙЛ (передачу) типо говно. ему ответ: - ты мудак глупый!
фристайл слушали все абсолютно "от мала до велика"
Кароче Шефф vs. DaBudz ( 0:1 ) без левых слов.

Представляю, что такие разговоры не первый раз "мозолят глаза" тем, кто давно общается подобным образом. Я же здесь недолго, поэтому понятия не имею, что здесь как происходит, но неприятно натыкаться на тупость и скудноумие, с самого начала, и без всяких причин.

Насчет "фристайла" это да, очень много хороших записей этой программы стали историей. Панда Хоббот и Карандаш действительно "могли", и "могут", не все это понимают. Ну и Бог с ними.Есть-ли смысл устраивать соревнование " Влад вялый" и Да.Б.? Думаю нет. Один уже просто зарабатывает, а вторые работают. А кто из нас что предпочитает, так это личное дело каждого. Удачи.