Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 17:49
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Dest, в батлах не оговорена ситуация, когда игроки набирают одинаковое количество баллов, занимая пограничные места. Так что в данной ситуации мы можем принимать то решение, какое сочтем нужным. Это безусловно недостаток правил, и в следующем батле, думаю судьи это учтут. Но сейчас мы действуем правильно. Если сможешь логически доказать мне, что это не так, то давай? Только вот это невозможно). Так же как невозможно доказать, что белый цвет лучше черного или роза лучше тюльпана. Пойми).
А с чего ты взял, что мне похуй?) И почему если ты так неравнодушен к батлам и текстам, ты в данном мероприятии просто наблюдатель? Давно бы сделал крутой "аткрытый навасибирский текставый батыл" без казусов...
"С пеной изо рта" - ну это выражение такое. Судя по твоим постам, у тебя именно такое состояние. Наверное, Новосибом пока еще не весь великий и могучий освоен.)
Я просто не считаю нужным отвечать на глупости). Но для тебя сделал исключение).
Я не буду в нем учавствовать, только потому что там будешь ты задействован, мне хватило этих дисскусий.

Хлыст, я тебе третий пост пишу и снова прошу тебя быть внимательней). Или ты этого тоже не заметил? Я прекрасное знаю, что такое пекло, а вот батальное действительно не знал. У тебя слова "сгорели" не было, у тебя было "згорели" (это какой 5-й класс?). Да и что я тебе объясняю, когда ты орфографическую ошибку от грамматической не отличаешь...

Вобщем, парни, будьте внимательней, пишите по делу и старайтесь хоть как-то аргументировать, потому что на ваши непонятные нападки мне надоело отвечать.