Тема: Massive Attack
Показать сообщение отдельно
Дикобраз-Ананас
|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 20:36
  #45 (ПС)
Первое: по поводу грядущего альбома Massiva Attack. Те, треки якобы с нового альбома, которые уже есть в хреновом качестве на оффициальном сайте группы (и есть у меня в нормальном )- супер! Как всегда, чувствуется профессионализм и новаторство.

Второе: можно кричать сколько угодно , что нет такого жанра, как трип-хоп, но... Мне кажется, именно из-за таких разговоров, трип-хоп - столь размытое понятие ( и иногда я даже слышал вроде Aphex Twin - трип-хоп ). Но в этой неопределенности по-моему что-то есть. Например, быть может, общая атмосфера? В любом случае если нет стиля "трип-хоп", то называние определенной музыки "трипповой" я слышу частенько. А вообще, ИМХО, трип-хоп очень близок к определенного стиля хип-хопу (кое где его даже назывют под-стилем хип-хопа). Хотя видел и такое, что его относят к РОКУ.

Третье: если тут есть люди, компетентые в качественной музыки , типа MA, Tricky, Portishead, UNKLE, Lamb...; знающие такие лейблы, как Ninja Tune, MOLE, K7, Melankolik( а они тут вроде есть ) то эти люди при желании могут принять участие в некоем открывающемся проекте . Ya welcom!