Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2005, 01:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #791 (ПС)
-
Цитата от slap_a_bitch :

Я уважаю Советский Союз- так как это великая держава, можно сказать пик могущества в русской истории. Но я не советский человек. Я вырос в другое время, и лишь частично воспринимаю ценности советского человека, что, по моему, естественно.

наверное советский союз это для тебя возможность смотреть на всех несоветских граждан невербальными вызовами (подчинениями 5-го ранга)? эти ценности ты воспринимаешь? или какие?
я тоже вообщем-то в другое время вырос, да и все тут в основном если и застали что, так это перестройку, но почему-то надевают обтягивающие колготки модной линии и невербальные вызовые бросают далеко не все.
я всё-таки думаю мораль это нечто индивидуальное (если уж ты ощущаешь себя как человека с умом) - если среди большинства людей сейчас преобладают скотские тенденции и идиотизм, это ведь не значит что и я должен становиться скотом и идиотом, не так ли? не взирая даже на поколения.
ну а если у тебя парень ценности носить колготки и ебаться в задницу, то тут уж твоя ностальгия по советским временам и возмущение по поводу нынешних порядков, всё это как минимум неуместно.
тоже самое твоя политическая какая-то пропаганда - сворачивай-ка, дружок её.
когда на наркоторговцев, между походами из макдональдса в бутик, сетует педик в армани, это нормального человека может лишь насмешить, но не более.