- Цитата от babangida :
когда на наркоторговцев, между походами из макдональдса в бутик, сетует педик в армани, это нормального человека может лишь насмешить, но не более.
Человек, который имеет доход чуть выше среднего и зарабатывает деньги своим трудом, не имеет права иметь патриотические политические убеждения??
- почему-то надевают обтягивающие колготки модной линии и невербальные вызовые бросают далеко не все.
Я ношу колготки? Что за бред?
- тенденции и идиотизм, это ведь не значит что и я должен становиться скотом и идиотом, не так ли?
Узнаю Мухина. Если человек следит за собой, он скот и идиот?
- ну а если у тебя парень ценности и ебаться в задницу
Ебаться в задницу? Ты о чем, идиот, мать твою?
Rapper X, не со всем согласен, но ты хотя бы адекватен...
Я бы НИ за что и НЕ при каких жизненных обстоятельствах НЕ стал бы ради денег изменять своим базовым убеждениям и делать подлости. Например, торговать нашим оружием в Чечне. НЕ стал бы продавать героин. Как и траву. Мне предлагали, кстати, пару раз торговать ганджей. Ненавязчиво так. 1 раз вежливо отказался, второй- вскрыл ебало.
бабан, а кто тебе сказал, что я занимаюсь НЛП?
Я адаптировал под себя всего лишь пару принципов- адекватность, экологичность. Это вообще НЛП то с трудом назвать можно. В соблазнении я НЛП не использую.
Не рассказываю метафор, рейреймингов и прочей хуйни, которой некоторые злоупотребляют.