2Dron48
Над копирайтом буду плакать только в том случае, если мое имя не будет указано. Я такого не люблю. На самом деле я уже тут у себя потихонечну расписываю по-подробней, уже даже и описание FL и ACID почти... Но против твоей отсебятины ниче против не имею... Пиши, скомпилируем в один труд.
- В чем разница то?
Кул или Вегал или Айсид!
Звук вроде одинаковый!
Нифига кстати, разный звук получается... кроме того зачем мудохаться с расстановкой кусочков акапеллы? Да и ОБРАБОТАТЬ голос в Айсиде нельзя. Вы не путайте риалтайм огибающие с реальным waveform редактором. Это то же самое, что сравнивать пэйнтбраш и фотошоп.
- В вегасе и Эйсиде проще .....
Проще для нас не критерий. Кроме того НИХЕРА там не прощу, кул эдит очень удобная вестчь, там ваще все легко и понятно.
- и еще говорят что Эйсид круче для сведения лупов ...
Ну это вроде и я сказал в своем труде.
- а для записи Вегас ... звук сочнее так сказать )))
Ребят, вы бредите... вы думаете у двух мультиканальных редакторов от одной фирмы будет разный модуль записи? Юмористы, мать вашу.

Это первое. Во-вторых, сочнее не сочнее, но ОБРАБАТЫВАТЬ тоже звук надо. Ни Вегас, ни Айсид для этого не приспособлены... не зря там в них интергация с форжой предпологается... ну так и за каким рожном писать что-то в них, если все равно потом обрабатывать в другом месте??
Я, кстати, Вегасом ваще не пользуюсь, не понял я, зачем он может мне пригодится...