| MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПАРЕНЁК ВНОВЬ ЖЖОТ Сегодня я и Diso пошли на концерт "Многоточия". Краткий отчет.
Позитив.
Общение.
Музыка.
У Много.очия на удивление патриотические песни. Понравилось, очень.
Атмосфера.
Слэм на выступлении хедлайнеров.
Diso- красавец. NO ВД, подходит и берет телефоны. Даже у репперш =)
Юмор- столько тупых кадров рэпперков увидел =) Посмеялся
Минусы.
1)Я- Тормоз!
Телок кругом была- тьма. Я не подошёл ни к одной. Почему- не знаю. Короче, заебало тормозить- на следующей неделе буду клеить каждый день. И специально выходя на охоту, и между делом. Если кто хочет присоединиться-пишите.
2) Организация концерта- ужасно. На VIP (!!) местах ничего не видно и не слышно. Нормально, да?
Еще на танцы сходил- разучили сложную связку, пока получается с трудом, и не пластично. Но я работаю, и я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ R'N'B, как бог. Обещаю. Мне очень нравится именно этот стиль, нравилось смотреть и раньше, а сейчас я это ТАНЦУЮ. Знайте, как повышается настроение от того, что ты осознаешь, что МОЖЕШЬ? =)
Заходим в магазин сотовых телефонов с Никитой.
Там продавщицы. Начинаем клеить. Стебём всяко. Потом Никита начинает в шутку косить под пидара . Я в ответ делаю одно очень сексуальное движение, которое мне показал ниггер (R'N'B тренер). Все в шоке. Никита ржот, как кабан, девки очень смеются и все покраснели. =)
Потом, чуть попозже, захожу в этот бутик. К понравившейся продавщице-
- Привет, это снова я.
- =))
- Слушай, давай встретимся, и я тебе могу показать еще много сексуальных движений.
- Каких? =)
- Ну вот например.
Делаю. Крыша снесена у всех . Но- тут администраторша, старая жирная тетка начала орать, что я это тут делаю. Пришлось уйти. |
|
| | |