Показать сообщение отдельно
KIRIK
Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2000, 09:27
Live Journal
  #42 (ПС)
Во, ребятишки... Проясню-ка я вам ситуацию насчёт рэпа и металла у нас, т.е. в Рыбинске (это Ярославская обл.)
Хорошего мало. Т.е. всяких там уёбков, утверждающих, что они - рэпперы - завались. Ну уж не так завались, как обыкновенных гопников, утверждающих что они - панки. А вообще и настоящих панков много. Особенно это ощущаешь в те моменты, когда они собираются вместе. Как-то мы с БОБом напоролись той зимой средь бела дня на стаю отморозков в косухах... Их было человек 150 - не меньше. Чтобы остановить эдакую "прогулку", ментов не соберёшь - город у нас не такой большой... Скорее ленивый. Короче окружили они нас с БОБом и без особых разговоров пробили БОБу череп цепью... Прям на центральной площади города, где полно народу. Так что тут от них не скроешься. Но мы тоже - ребята не промах. Собраться тоже можем Как-то собралось за нас, рэпперов, человек 80 орава и двинули мы по центру, нанводя на всех подряд страх. Просто... ЧТоб панки призадумались. Вообще-то был повод, но до него не дошло... Хорошо у многих, кого я знаю есть приятели - быки. Тут такая фишка, что почти весь город друг друга через знакомых знает. Так что если тебе какой-нить бык вломит пиз*ы сегодня, и ты окажешься с ним рядом уже в нормальной обстановке завтра - это нормально. Зная какого-нить щуплика можно ходить по чужим районам без страха Да я и так не особо меньжую.... Всё-таки крупные разборки у нас не часто. Да и вообще реальных бойнь почти не бывает. Что-то я увлёкся... Тема-то не та совсем.
Короче у меня о панках и металлистах с самого детства сложилось негативное впечатление... Они поганят стены своими тупыми надписями, ни к чему не стремятся, на продвинутых людей реагируют отрицательно. Есть, конечно, и нормальные люди среди них, но... очень мало. И я с ними, к тому же не общаюсь. ХХ культура у нас слабовата. Просто если б не существовало у нас НЕТа, вообще бы город никогда не продвинулся... Риал рэпперов, т.е. смышлённых и разбирающихся в Хип-хопе и стрит-культуре людей - единицы. В принципе я со всеми знаком и на все 100 уверен, что других таких же как и мы в городе нет....
А вообще, к новому году я, наконец, закончу наш вэб-проект про стрит-культуру Рыбинск.... Там всё будет гораааздо подробнее
В принципе, у меня в своём районе, где 90% - панки, хорошая репутация. Ходят тут слухи такие, что ко мне лучше не лезть. Это, естессно, круто, НО не исключено, что в один прекрасный день панки собирутся и .....****!
...Пис 2 all...