2 удав
А как же тогда насчёт rapcore? Лучше не забивать себе голову всякой хуйнёй о "несовместимости".Я вот могу Тупака послушать,а потом Slipknot и ничё,живой до сих пор....хотя Slpknot это совсем не тот металл,о котором думает большинство рэперов....Пара металлюг-уёбков,которых из форума уже выкинули,катила на рэп,хотя ни один из них ни Дре ни Тупака ни ваще на хуй никого не слышал.....А вы,рэпперы,которые засирали металл,для вас металл- это Мановар какой-нибудь, в лучшем случае металлика.....А слипкнот вы слышали ???? А клоуфингер ??? Ни хуя вы не слышали......
2 Bakka
Slipknot !!!!!!!!!!!!!!!
2 RapperX
Надеюсь,что правильно....
2 Roo
Ну почему "слил"....я вот начал кид рока слушать именно с этого альбома...Иду кассетку выбирать,смотрю - чувак на картинке с гитарой,а продавец говорит,что это рэппер....да ещё и белый....ну бля,подумал я,надо заценить....так вот всё и началось....
2 Kirik
Поясняю....заебали просто такие вот вроде тебя....Я заценил твой профайл,там написано,что у тебя увлечение - агрессив......блять,да ты у нас на хуй агрессор получается.....Пиздец....
Цитирую :" Это типа... круто... волосатым морды чистить .....отпи*дил всех волосатых и лысых... вернулся спокойненько домой, и никто тебя потом не найдёт..."
НАЙДУТ,СУКА !!!!!!!!!!!!!
Ты прав,я тебя почти не знаю,но такой хуйни,какую ты написал я никому не прощу.....
Сука....у меня самого пару лет назад были длинные волосы, и что я был чем-то хуже тебя ??? Или может ты себя считаешь таким вот крутым рэпером , грозой всех неверных....Казёл....да я с длинными волосами ебал таких как ты, сейчас ебу таких как ты, а завтра наголо побреюсь и всё равно буду ебать таких как ты....
P.S. Всем остальным - Peace и Respect....Sorry за ненорматив,просто наболело.....