11 марта 2005, 22:10
| | |
#520 (ПС)
| Уже второй раз мой знакомый приезжает из Москвы с пустыми руками - без "Ориона". Но на Горбе он не был. Надеюсь привезет альбом на следующей неделе. Поэтому делюсь впечатлением от скачанных треков. Хочу сказать, что музыка - просто фантастическая! Стопроцентно - продакшен "Ориона" один из самых сильных в русском рэпе. Треки "Золотая арфа", "Секта", "Кто здесь", "Лабиринт", "Прощай Триада", "Клетка", "Королек птичка певчая" и "Дежавю" - это золотой фонд битмейкерства в России.
"Кто здесь" - вообще пиздец какое крошилово! Наивышайшие этнические мотивы (это же я встретил в треке "Всемь") с тааааакой подачей - адская смесь! Настоящее мессиво! Супер!
"Прощай Триада" - гениальнейшая музыка! Столько гармонии в смене музыкальных тем, охуенное переплетение инструментов! Аранжировка безбашенная! Когда вступают струнные - это пиздец просто! Муражки по коже! Из похожих ощущений могу вспомнить только трек Стакана - "Мусса".
Короче, с нетерпением жду дня, когда возьму в руки этот релиз. Пять баллов всем кто принимал участие в создании этой охуеннейшей работы! Охуенное спасибо пацаны за то, что показали КАКОЙ вы можете делать рэп в этой стране! Пиздатой вам ротации на МТВ и сочных плодов за вашу работу!
Ложка дегтя:
Одного не могу понять - зачем было музыку в "Классика жанра" заимствовать у Nas? |