- Цитата от Скальд : Анри, то что ты написал там про фкладыши и широкие штаны ни к кому из присутствующих кроме слэп_э_бича не относится.
Дженис наебал с сэмплером, слэп_э_бич с фотками... куда мир катится?
Слэп_э_бич, может мне еще порцию фоток выложить? там где ты для ониксов фоткался. Тоже как раз как фанат вкладышей и широких штанов. Тогда, глядишь, Анри перестанет так восхищаться своим кумиром-пикапером и за мозги возьмется.
Или ты всё же сдержишь обещание своё, а? А то ведь обвинял тут в пиздобольстве, а сам за слова не отвечаешь... не по-пацански это что ли...
Скальд а я почему то более чем уверен, что поцентов 80-90 форумщиков ничего кроме рэп.ру не читает, предел мечтаний составляет там какие нить шмотки от Шон Поля или рока Вэа, кросовки Айр Форсы и чтобы не просто послушать какой нить альбом, а чтобы он был на фирме, чтобы со всеми вкладышами, там картиначками пложить на полочку и потом понтоваться, что у них альбомы тока на фирме

И для большинства рэп это уже не увлечение, а нечто большое.
И я не понял насчет последнего, типа у меня кумир пик-апер...........мне ваще пох на это просто, не понравилось, что большинство наезжающих, сами помешаны на чем то, только уже не на дорогих шмотках, а например на широких штанах, лицензионных альбомах и прочего и считают что это нормально, а на шмотки от Uexxb позорно