13 марта 2005, 11:38
| | |
#57 (ПС)
| Vanich: Мельник "приебался к нему", потому что видит что ОН, хотя и фронтмэн группы нихуя сам сказать не может, всё что либо я, либо какая-другая личность ему пишет о его творчестве, группе и взглядах на музыку в целом он моентально отвечает:"Спасибо, потом отвечу", или "Согласен с Ваничем". Либо вот тебе конкретный пример, я не пойму чё вы доебались со скрэтчами. Скрэтчи это как частный пример. Мне похуй кто там кашлял, и кто кому реверберацию куда ставил, я говорю в целом о банальной структуре песен. На что Блэк САМ смог ответить только то, что там не скрэтчи, а кашель какого-то там Муската. Я не борец за чистоту нации, я говорил про друзей Северного Блока-Рецидив, которые сами собой представляют абсолютно то же самое в своём "творчестве", что и петрозаводские парни. Я говорю о неинтересности и банальности песен, пусть это моё мнение, и я отписал, но суть в том, что не я один так считаю, а так считает куча народу, которого я лично даже не знаю, т.е. это чёткое мнение потребителя(к примеру один "известный" интернет хип-хоп журналист сам лично заявлял неоднократно, что альбом Северного Блока по уровню, чуть слабее альбома Милитари Клана). Пусть вам похуй скажем на потребителя, типа логика:"Я делаю то, что мне нравится и мне плевать на мнение других". Верная логика. Но "приебался" я как раз именно потому, что мне смешно, что Блэк Лирик впротивовес и сказать-то ничего не может, считайте что я стебусь, пусть неудачно, как говорит Ванич, но всё-таки. Поэтому пожалуйста, я больше не буду отмечаться в этой теме, если так просит защитник Ванич, и спасибо я польщён "интеллектуальным" форумщиком. Всем успехов и удачи! В частности Северному Блоку в продажах диска! Word up. |