18 января 2001, 11:12
| | |
#57 (ПС)
| Ну вот я Металлист!
И что теперь, были у меня длинные волосы в прошлом году, но проспорил :о))) пришлось постричся!
Насчет помеси рэпа и металла: есть нормальные группы которые это представили, но как всегда кто то сморозил полную херню! бывает :о))
Насчет воин металлеров и рэперов: вот жил я в городе Балаково, был рэпером и где то 7 лет назад услышал Металлику и все поехал по этому дела, так кажется уеал от темы, ну короче отмечали мы как то день рождения моего брата, я пооже нажрался и вообще что то реного мне было, ну проходили мы мимо какой то дискотеки, стоят пацаны(ну сразу видно гопники и реперы), попросили прикурить, ну я им дал прикурить, а на мне одета футболка Canibal Corpse, ну тут и поехал, "да вот ты херню слушаешь, надо то да се слушать" ну и т.д. я им сказал "ладно, каждый слушает то что он хочет и то что ему нравится", и поперся домой, ну и что же вы думаете, хрен знает откуда со всех сторон налетели, и отпиннали нахрен, ну вы мне скажите, нормальные мужики в пятером на одного налетают а?
короче хлам полный, потом мне один друг рэпер, сказал что их нашли и предложил их замочить, ну мне это нахрен не нужно, пусть живут, их просто попугали немного теперь будут знать!
Так что войны между металлерами и рэперами это полный дебилизм, вот что я хотел сказать!
Hail Satan |