Nu vot i pervaja chast' "RAPLAND" doshla i do nashej deriouni!
1.Dostojnaja pesnia,horoshee zvuchanie,lichno mne ochen' ponravilas'! muzyka:9/10,tekst:9/10,original'nost':10/10
2.Pesnia chisto na liubitelia!Pripev nikakoj!Kuplety,nu tak!Vtoroj kuplet horoshij imeju v vidu chel neploho chitaet!
m:4/10,t:6/10,o:4/10
3.Mne ponravilas' schitka!Ocen' horoshij podhod imino k nej!Ocen' horosho napominaet daze N'Pans'a "Prodolzhajte v tomze duhe"!m:8/10,t:7/10,o:10/10
4.Nu eto ,net slov prosto!luchaja na kompiliacii!Dime kak mne dostat' vash alboom?m:10/10,t:10/10,o:10/10
5.Ne luchaja konechno pesnia s ihnego pervogo albooma,no i doliko ne hudshaja!Zhal' tol'ko esho chto KIT v nej tolko pripev gonit!m:8/10,t:9/10,o:10/10
6.Horoshaja pesnia!Pripev pravdo tak sebe!
m:10/10,t:8/10,o:9/10
7.Ochen' originalnyj kusochek!tol'ko gde chitaet Sir-J-kogbudto vobshe drugaja pesnia!Kak-to neochen' v temu on v nejo vpisalsia,no chitaet on zaebato!No prosto,neznaju kak i obesnit'!Nemnogo nevtemu vpisyvaetsia ego kuplet vo vsiu etu pesniu!Koroche dumaju ponili!

m:9/10,t:10/10,o:10/10
8.Horoshaja pesnia!Nadobylo Manderu pobol'she slov otvesti!Pesniu by on tochno ne isportilby!m:10/10,t:8/10,o:10/10
9.U nego ochen' horoshij i interesnyj podhod k pesniam!No slova v etoj pesni tak nu nahuj konechno!Pripev toze!
m:7/10,t:1/10,o:10/10
10.Eshio odna ochen' horoshaja pesnia!U Termita vsegda byl ochen' horoshij podhod k tekstu!Etim on ot nas vsegda otlichalsia!On vsegda dovodil teksta do uma!A u nas nekotorye teksta,chiutli ne na studii dopisyvalis'!No sejchas my vzialis' za eto!Vo vtorom nashem alboome(t.e. gruppy BDB Squl)takoj hujni ne budit,kak....vernej chto mozno skoro budit vstretit' v pervom"V SVOJIOM RAPPERTUARE"!Oj chiot ja ot temy otoshol.......tak vot,horoshaja pesnia

Molodec!Pomne tak tol'ko eti "Aliluja" v pripeve kak to neochen'!
m:10/10,t:10/10,o:10/10 ...I zdes' net ni kakoj lesti!I to chto my horoshie druz'ja k ocenkam etoj pesni,otnoshenija nikakogo neimeet!Da ja dumaju on znaet,chto u nego est' pesni kotorye menia neprikalyvajut!I ja znaju chto daleko ne vse nashi kuski emu podushe!
11.Da nu nahuj!ja dolgo nemog poverit' chto eto BEAT POINT!Esli eto pesnia goda 93-94 togda ladno!No esli net,to pizdec kakoe der'mo!Ksazeleniju nichego prikol'nogo ja vnej ne nashol!m:3/10,t:2/10,o:4/10
12.Pesnia vrode nichego!Suzu po tem godam kogda ona sozdavalas'!Nu uz tochno ne po 2002mu!Nu prosto proshlo to vremia kogda tokaja tematika byla po dushe!m:4/10,t:7/10,o:6/10
13.Kruto!Tol'ko zria povtoriaetsia ona v UNDERSOUND#2!Ili naoborot zdes'!Vtorichnost' Dime!Vtorichnost'!

m:10/10,t:6/10,o:10/10
14.Bol'she vsego etu pesniu ukrasila Yori!V chelom kusok horoshij!m:7/10,t:9/10,o:10/10
Obloshka

rikol'naja!
P.S.Sbornik ocen' horoshij!Ochen' mnogo hitov sobral pod svoim imenem!Tol'ko zhal' chto mat zasvechen!Ved' RAP-est' RAP!Neuzeli eshio kto-to neprivyk!
Lichno mojo mnenie!