Маджахэд: ЛС у тебя переполнена, имэйл не пропускает, необессудь, отвечу тут в теме
- madJAHead писал 15-03-2005 в 20:35:
я написал ответ, но потребовался логин, а я не сохренил текст
ничего - сходил на базар, обдумал еще раз
мой батлтрэк из 80 даже в 32 не пустили на рэпруком
тот самы что ты первым с почты заценил, да еще с понтом, что тут Грозный и еще пара тройка нормальные остальных для толпы провели
извиняюсь, это казус бели
он сказал что я мальчик и с трех слов меня уберет - я хочу посмотреть
я не зазнаюсь при адекватных людях, но слепым я буду прямо говорить кто я
мне никто не помогает НИ В ЧЕМ, иначе ты бы услышыл меня не много позже бойлера, похуй
спасибо за заботу, но без боя я себя проигравшим считать не собираюсь, даже если вас толпа а я один
нащет рэпруком я не ведаю ваще.
мальчиком он тебя назвал после твоего наезда на него, а то, что с трёх слов уберет тебя это факт, извини чувак, но арчи пишет текста уже около 10-ти лет, такой опыт не подстать твоему, при моём к тебе уважении.
слепым я его назвать не могу, в людях он прекрасно разбирается. опять же доказывать свою точку зрения кому-то кого ты считаешь слепым - глупо.
зазнаваться вообще, имхо, никогда не стоит.
в хип-хопе есть такое понятие как humble, если ты напрявляешь в правильном русле ту энергию, которую многие называют талантом, и остаешься humble, правдив по отношению к себе и объективно можешь судить об уровне остальных - никаких биффов и диссов с тобой не будет. с другой стороны будут люди, которые могут не понять тебя и начать срачь. в этом случае дисс - ответная реакция. в случае с арчи - 95% - это его ответная реакция неврубалистым. и он почти всегда не доказывает, а показывает как и почему прав.
мало кому кто чем-то помогает на первых парах. тут главное - желание. вон тот же арчи своим горбом набрал опыт и почти без денег, каким-то хуем достал нужное оборудование, потом они с амс открыли студию. им очень мало кто помогал, только чисто свои люди и чаще морально.
про бой ты сам заявил первым походу, меня в какую-то толпу которая якобы пойдёт против тебя записывать не стоит. я остаюсь humble. толпы против тебя, кстати, тоже не будет. думаю будет один арчи (и будет ли), которого ты просто не сможешь вынести.
про заботу и прочее, мне как-то похуй. я вижу, что в тебе есть потенциал, но ты всё принимаешь слишком близко к сердцу. утихомирь амбиции, бро. тебе они реально мешают.