- Цитата от gap3 : Чеки'ST, то есть у тебя не было собственного мнения и ты руководствовался головой Вити? И кто это еще "все почти"? Мне интересно знать, кто, если я ни с кем кроме Вити и Дуни не общался. Они это и есть все?
Ну извини, я за то чтобы у каждого была своя голова. А Витя тебе сказал, почему я отказался брать его трек?
Видимо, тут какое-то недопонимание. Дело было в реальных ошибках в тексте. Банальное незнание русского языка. Я попросил переделать, он отказался. И всё. Ну, ему виднее.
А историю видимо раздули после выкуренного плана...
А у меня то ЛС стёрто уже. Ничего личного ни к тебе, ни к Вите, ни даже к Бабану я не имею.
Вот против кого я настроен:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4801...genumber=1
мне похуй что ты имеешь против ахуенного фристайла под гусли (ВанькаГрозный

)
и что ты имеешь против ещё когонить...
Я СЧИТАЮ что РЭП это индивидуальное творчество! и если я хочу что бы на 31ой секунде трека моим голосом было вставлено слово ХУЙ то значит так и будет и никто!!! НИКТО!!! не может это изменить понимаешь ??? если ты решил что ты круче доругих в РЭПе сечёшь так это я знаю почему, потому что у тя есть выходы на музло... Я такой же как и ты могу быть в ПсайМире...я там имею почти все релизы каторые выходят новые благодаря друзьям... и знаешь что ещё больше... ты не просто сказал переделать трек! ТЫ ХОТЕЛ В КАКОЙ ТО ВИТЬКИН ТРЕК ВСТАВИТЬ ВМЕСТО ДАСТовского МОЙ КУПЛЕТ из АД КАНИБАЛОВ!! ты ваще рехнулся парень? творчество это наше существование... и если ты решил что можешь смело вертеть мной лично(я не отвечаю за других) то ты реально глубако ошибаешься...
я ничего против тебя не имею...я просто вовремя отсёк себя от тебя не дав завязаться разговору!
а про ремпекты могу повторить!!!
РЕСПЕКТОЗ ГАПУ3 ЗА ТО ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПРОБИЛ НАМ СИНГЛЫ ВАСТ ЭИРА В СВОЁ ВРЕМЯ!!!
я этого не стесняюсь! когда есть мазща сказать о человеке хорошее всегда это делаю!
а ты реально много о себе думаешь и это не только Витья с Сашей говрят...
миррр