Чеки'ST, ну хуй ты можешь себе вставлять куда угодно. Действительно, это твое личное право

Действительно, рэп - это индивидуальное творчество. А русский язык - это русский язык, у которого есть свои законы. И если кто-то хочет выставить себя неграмотным, то я ничего не имею против, но подписываться под этим не собираюсь.
- ТЫ ХОТЕЛ В КАКОЙ ТО ВИТЬКИН ТРЕК ВСТАВИТЬ ВМЕСТО ДАСТовского МОЙ КУПЛЕТ из АД КАНИБАЛОВ!!
А вот это уже либо твой либо Витькин галлюциноз. Ваше дело, кто из вас кому куда что вставляет. Ты бредишь. Кури поменьше, будешь реальность объективнее воспринимать.
Никаких треков с ТыТрупа я и не собирался брать вообще. Они, на мой взгляд, того не стоят. Речь шла только о сольных вещах Дуни, СД и тебя. Остальные меня и не интересовали.
- мне похуй что ты имеешь против ахуенного фристайла под гусли
Если ты про трек Бабана, то я как раз ничего против не имею. И это еще одно доказательство твоего неадекватного восприятия реальности.
Про вашу тусу я так понял: на всех работает одна большая голова Вити. Это она за всех решает кому что делать. Она конечно большая, ей 18 лет или сколько там. Но если ее мозг поделить на всех участников, то понятным становится средний коэффициент... А сколько кстати у вас людей? Я просто хочу знать, на сколько делить
- если ты решил что ты круче доругих в РЭПе сечёшь так это я знаю почему, потому что у тя есть выходы на музло... Я такой же как и ты могу быть в ПсайМире...я там имею почти все релизы каторые выходят новые благодаря друзьям... и знаешь что ещё больше...
И, пожалуйста, переведи это на русский. А то я не понял, что ты хотел сказать. Понял только, что ты чем-то недоволен или неудовлетворен.