19 марта 2005, 05:34
| | |
#89 (ПС)
| Дааааш, ты не правильно меня поняла..я не говорю что КАЖДЫЙ человек живет ради мести.... у меня в жизни нет никаких конкретных целей... как бы ужасно это не звучало...
в ВУЗе я учусь чтобы было высшее образование...с ним легче найти работу... но я даже не знаю какая она будет... тоже самое и с другими целями... ты никогда не знаешь что будет потом... допустим ты уедишь в Москву и будешь там жить но ты не знаешь ни с кем, ни как...и зачем ты тоже не знаешь..
насчет мести... когда у человека в жизни есть цель отмстить он знает кому...он знает способ..он заранее знает результат... он четко представляет себе все это в будущем...потому что... что может быть проще... отомстить это самое легкое... я сама никогда не хотела кому-то отмстить но прекрастно знаю людей у которых месть это просто смысл жизни... сомневаюсь что большинство из них будут мучаться по этому поводу..это только в идеале человеческая душа мучается от того что навредила кому то в реальной жизни... такие люди об этом с гордостью рассказывают...
насчет Золушки..представь себя замужем за принцем...что бы ты делала? |