Показать сообщение отдельно
УРБАНИЗАЦИЯ
Урби, просто Урби ... спасибо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2005, 14:41
Домашняя страница
  #1 (ПС)
УРБАНИЗАЦИЯ как оказалось в действии ...
Добрый день!
Прочитала название "для тупых тем и тупых разговоров" поняла - МОЁ!!!
Вот думаю, надо же люди позаботились об убогих мира сего и решили помочь их в их малости ...
СПАСИБО!!!
Так я о чем!
Я о том, что я тут впервые и вот думаю может просто банально познакомиться (представляю как сейчас кого-то передергивает от очередной тупой темы и сладострастно от этого улыбаюсь, добилась ведь ... радует ...)
Так вот!!
Зовут меня Урби, ах черт, дурная привычка Ольгой меня зовут ... мне лет ни много и не мало, в самый раз возраст-шик!!! Четвертушка от положенного челоВЕКу!!! ... живу в стальном граде, что на Брегах Невы-реки великой, в том граде что воспет поэтами, что вырастил великие умы. Горжусь я этим - это моя слабость!!! Порой считаю, что вправе я выкидывать из уст своих небрежных, что-то слегка напоминающие стих, но не браните вы меня за столь ущербный мой порыв ... В том все виною град, что был поставлен на костях в болотной жиже, перепачконной рукой в крови и может даже еще ниже ...

Ладно прервемся поэтической страничкой займемся позже ...
Вот впрочем наверное пока то, что вам необходимо знать обо мне ... Фото прилагается, ибо порой героев надо знать в лицо, чтоб встретив на дороге ночью темной можно было призвать к ответу ...

Фотографии:
(61.1 Кбайт / 74 просм.)