Показать сообщение отдельно
Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #293 (ПС)
D. Yakushkin
Вот ты говоришь "В случае же последнего релиза группы – Iron Flag, долженствующий сопровождающий промоушн, практически отсутствует – роскошь, не позволительная при нынешнем статусе ветеранов, и в условиях жесткой конкуренции со стророны мульти-платиновых монстров рэпа. " Особенно "роскошь, не позволительная при нынешнем статусе ветеранов, и в условиях жесткой конкуренции со стророны мульти-платиновых монстров рэпа." - вот причём тут другие мультиплатиновые монстры?? Это разве влияет на состояние монстров ву-тэньг??? Разве от этого меньше бабла стало у Мэсода, Гоуста, Ризы и Джизы??? И разве от этого поднялись цены на снятие клипа??? Я не думаю, что от того, что какая-то джига зарабатывает больше чем Гоуст, у клана нету денег на три-четыре клипа (первые клипы клана были сняты на свои собственные деньги, а щас этих денюжек намного больше). Просто это решение самого клана не снимать клипы так, как это было при "The W". И, честно говоря, я считаю, что альбомы не понижают планку. Не скажу, что "Forever" ниже чем "36 Chambers" никак. Чисто с попсового (в данном случае, популярного) взгляда, возможно, да, но!!! многие темы с форэва сильнее чем с 36 чембаз. Тут без спора, надеюсь. В "Iron flag" роль хэдлайнеров отношу Rulez, Uzi, Ya`ll been warned, Babies, Back in the game (основной сингл должен быть, хотя этой песне и не быть СУПЕР-хитом), Radioactive... Но ни одной из этих песен конечно не быть не быть суперхитом, так как они сделаны в старых традициях (за что они мне и нравятся), а если бы щас забыть про, что были когда-то трэки Protec Ya Neck, Shame on a Nigga, Triumph, и запустить их щас на радио то успеха бы вооооооооообще не было, так что сравнивать эти песни беспонтово.... - не то время... "сегодня бывшей супер-группе все сложнее удивить мир." Ну конечно!!! Но если для тебя главное, чтобы мир удивили, а не тебя, то лучше слушай Нептунов, они как раз умеют удивлять весь мир...... просто ву-тэнь всегда останется верным старым традициям, и ему уже не быть на вершине индустрии... Разве что Мэсоду с Рэдмэном.... Ну и Гоусту иногда...