| 3x Mafia
18 февраля 2002, 04:47
| | |
#152 (ПС)
| уххх, наконец-то добрался до того, что бы ответить по теме, покак прочитал все 7 страниц форума. Таксс....
Markey Funk, а вот и ошибаешься: baptism - это НЕ православие, а КРЕЩЕНИЕ.
Наблюдая дискуссию, мне было довольно смешно, особенно до ужаса примитивные высказывания Алекса и Прогрессива. Таких Библия называет ослепленными тьмой.
Пацаны, говорю вам ваше будущее: вы либо будете служить Богу, либо будете ПОСРАМЛЕНЫ. Запомните эти слова.
много всего хочеться сказать...
РЕЛИГИЯ:
все навороты (кресты, купола, иконы) - не более чем заблуждение, так как они отвлекают от главного, и это все элементарное ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО. Тут кто-то говорил о крестовых походах, инквизиции - да это все никакого отношения к Христианству не имеет, извращение.
СЕКТЫ:
самые крупные секты: православие и католицизм. Секта - это отделение от основного течения. Христианство в первоначальном виде не было религиозным, не было лишних нагромождений, зато была сила Божья. Все это религиозное болото, где придумывают себе названия одно страшнее другого - они лишены силы Божьей, они МЕРТВЫ, пусть даже и говорят о, так называемых, "общечеловеческих ценностях", на самом дели это не более чем примитивная мораль. Мораль - она не имеет в себе никакой силы, философия - не имеет в себе никакой силы. МЕРТВОСТЬ, МЕРТВОСТЬ, МЕРТВОСТЬ!!!
Тут неоднократно проскакивала фраза: "Не обязательно верить в Бога, главное просто верить..."
Хмм.. весьма забавно. Представляете, когда вы хотите пить, вам приносят стакан, но пустой... глупо!
БОГ ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ! И я верю в Него!
Глупо также верить в Бога "в душе". как многие любят говорить. Ну и скажи, что Бог у тебя в душе сделал? А?
По праздникам ходить в церковь яйца красить - это не вера. Вера без дел мертва. Для кого-то может быть совершенно непонятно, как верить в Бога. На самом деле это больше, чем многие из вас думают, и у Бога для каждого человека есть крутая жизнь.
Верить - это не принять вид аскета. Отказаться от грехов - это не как то удерживать себя от них, отгораживаться. Нет! Бог дает силы не грешить. Бог дает намного больше, чем дает этот мир, если желаете проверить, пожалуйста, Бог говорит: "Испытай меня!"
Как мне жалко, что многие, почти все из вас не знают Бога. Я могу с уверенностью сказать - Я ЗНАЮ БОГА!!!!! Он неоднократно являл Свою славу в моей жизни, Он действует в моей жизни.
Некоторые высказывали свое примитивное мнение о Библии. И вот такая штука - НЕВОЗМОЖНО понять Библию без Духа Святого.
У меня есть 100%-ное доверие этой книге. Я могу ей доверять, так как ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что в ней написано действует в моей жизни. Читай Марка 16-ю главу, несколько последних стихов. все это действует в моей жизни! Иные языки, исцеления, освобождения и прочее. Бог дал мне новую жизнь, это правда, рухнули все старые ценности. Я знаю многих людей, которых Бог вытянул буквально из дерьма: люди, у которых были сломаны семьи, -становились другими; люди которые были на системе по много лет - освобождались. Один мой очень классный друг прокололся 13 лет (!). Говорят бывших наркоманов не бывает, но БОГ делает сверхъестественное. Сейчас этот человек служит Богу, у него есть семья, недавно родилась дочка, абсолютно здоровая. У него даже группа кроваи поменялась. Я понимаю, что для вас это все может звучать как сказки, но это реальность. Моя цель не стоит сейчас переубедить вас, просто говорю вас, как есть.
Желаю вам всем в своей жизни найти живого Иисуса, помни, что и за тебя Он был распят.
2 eD: это ты, случайно, не из "Новой жизни" ?
пусть Бог благословит вас, будут вопросы - обращайтесь.. |