Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2005, 15:56
  #354 (ПС)
Парадигма Фрейда состоит в том, что сексуальная ЭНЕРГИЯ является основой развития личности. Слово "кончила" я сказал, 1 раз. До этого про Китану пошутил Грязный, напряги память.

Сублимация - выход (выплеск) той же сексуальной энергии в творчестве (кстати, разбирая песню 4 рейх - в твоем куплете как раз эту сублимацию можно итерпретировать как "оговорки по Фрейду (ведь шутки про "кончила" начались именно с твоего куплета, т.е., следуя твоей логике, девушка издающая стон на заднем плане - это твое подсознательное сублимировавшее наружу через твоё (извините за выражение) творчество).

На второй абзац и его пустой обсереж я отвечать не буду. Скучно.

Если ты кого то рассчитывал удивить поверхностным знанием психологии - то это тебе удалось настолько же как понравиться "бонановами" клипом и песнями.

А вот моё "супер-эго" тебя явно беспокоит, т.к. это уже ТОЧНО второй раз, когда ты о нем вспоминаешь... Правда первый раз ты назвал его "безупречным", кажется...

За этим оставлю тебя.

Как видишь, я ответил.

А ты в первом посте на четвертой странице этой темы закончил спор. Вот здесь. А остановиться никак не можешь, отчего же?

Может слова Смоки - причина твоих жизненных и творческих неудач? Ведь во многом из-за таких как он, таких как ты мешают с дерьмом, ага?