Показать сообщение отдельно
AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2005, 22:17
  #24 (ПС)
esli by ty byl umnee ty by znal chto pishet eto R_Chie i slyshal ja tvoi Embrioz i prochie izvrashenija - ot Napalm Death v daljokih 90h do takih maloizvestnyh tebe proektov kak Kain's Revenge chitajushih pod hardcore techno no izvini menia drug moj, ty pytaeshsia delat' rap, pri etom ni huja ne popadaja v beat, i bolee togo - ne otlichajas' osoboj original'nost'ju. ja ne pomniu chto imenno bylo vziato u Necro - ya ne liubliu ni ego ni tvojo tvorchestvo, no takie veshi kak naprimer Melodija Moej Dushi s babanom i vsjo chto ty delal s nuclear city byli toboj uspeshno zaporoty
ty vyjobyvaeshsia na liudej i stavish sebia kak orjol a potom tebia eti liudi posylajut nahuj kogda tebe ot nih chto-to nado, i tebe neponiatno - pochemu zhe eto tak. po moemu ty prosto mal'chik iz normal'noj semiji, kotoromu v detstve toli ne dostalos' tepla, toli tepla bylo slishkom mnogo, no tebia povernulo na sovershenno uebanskuju temu. Esli tot zhe Necro imeet v vidu vsjo chto on govorit do poslednej bukvy, to ty v luchshem sluchae imeesh v vidu sebia i tol'ko sebia
ya znaju, ty shas nachnjosh naduvat' guby, citirovat' mne kakogo-nibud' tam Cunta i delat' prochie umnye v tvojom ponimanii hody, no znaj - mne na nih strogo pohuj - ja tvoju mudatskuju naturu prohaval pogovoriv s toboj 5 minut i vriad li mojo mnenie chto-to izmenit

R_Chie