Показать сообщение отдельно
Jin'X
ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 19:54
  #855 (ПС)
Здесь, по-ходу на "моль" перешли, что ли???

2eD:
-
Ха.... ну да, ведь, только ты, Джинкс, всё в тему пишешь....! Я правильно понял?
Возможно, по крайне мере, я бы никогда не написала что-то вроде:
"Народу было много, но в клубе очень просторно , поэтому места хватило всем."(цитата)

"Народ танцевать и двигался под звуки ударных. "(цитата из статьи, причём, я сама не понимаю, как можно "танцевать" и "двигался", одновременно, тем более под звуки ударных)

"Жаль что, вместо казакша, перла только анаша. А на вопрос журналиста о том, можно ли курить травку в помещении, охранник спросил: «А ты собственно кто?» –«Я- журналист.» – «А, нет что вы , конечно нельзя!» - ответил он. "(тоже цитата)

Я бы такое не написала, так что делай выводы, кто пишет в тему, а кто нет.

А в ТЕМУ пишу не только я, ещё Gemcee есть

Мы писали эту статью не ради PR'а. Были фразы, которые нам пришлось написать, потому что нас об этом попросили. Но попросил тот, кто не имеет никакого отношения к этой тусовке, а уж тем более к рэпу.
А то что там будет написано что-то хорошее, или плохое это лично наше мнение. Те, кто достоин внимания и уважения, без него не останутся, а остальные пусть дальше поют про новый год...

2really:

По-моему, ты малость ебанулась...

-
Но что делать, больше ведь никто не напишет, так что выбирать не приходится
Ну, и не выбирай. Не для тебя написанно.
Я никого не заставляю слушать, то, что я читаю, и читать, то, что я пишу.
Там про тебя всё равно, ничего не написано, так что не парься. Почитай про человека паука, про день святого валентина, про комп. игрушки, про моду(в последнем номере)...нравиться...можешь ещё с презервативом поиграть...

-
Я просто сказала, как знающий человек, это было почти как профессиональное соболезнование.
Бляяяя, а я и не знала, что разговариваю с профессионалом... Интересно...