- Цитата от Мафон :
Ванич, не хочу тебя задеть никак, но я смотрю для тебя сборники ваще имеют огромное значение, как я погляжу? Ещё на теме про РМ, всё говорил типа вот те-то выходили на сборнике, они пиздаты, а у вас прорыв первый сборник вы мудаки. Нельзя так. Я щас Ферычу отнесу диск, и на каждом убогом сборнике буду, хули с того то?
Мафон, вот щас ты зарываешься реально, и кстати ты передергиваешь мои слова неужели я так все и написал про Тандем? (и фигли вырывать фразу из контекста - та тема вообще была плачем по Тандему, причем необоснованным на мой взгляд), во первых в своем посте я имел в виду что это вообще первое участие на каком-то релизе для многих - это раз. Во вторых не сборники определяют треки - а треки определяют сборку - тоесть если уж на то пошло то если вы будете лучшими на сборниках Ферапонтова - то люди наверное это оценят и скажут - сборник говно, но один трек есть пиздатый - Тандем! В третьих я тебе могу сказать положа руку на сердце что сборники продаются гораздо большими тиражами чем альбомы - ну конечно если не сравнивать новый альбом Касты и сборник Лучший Невъебенный Рэпак от хуйзнаеткого. В четвертых - если реально оценить ситуацию, то в россии на самом деле нет рэп радио, нет рэп-видеоканала, нет рэп-журнала - и сборники реально становятся тем, что определяет дальнейшее продвижение группы. А интернет - знаешь - если скажем взять голосование за лучший релиз 2004 года - то группа ЮГ заняла место и за нее проголосовало на этом сайте 633 человека - а на всех остальных сайтах вместе взятых те же самы люди собственно, и при этом группа ЮГ продала больше 10 тысяч дисков этого альбома (а если с кассетами брать то и больше 20 тысяч) - а теперь давай сравним 600 и 20000 - и кто из нас йопэрэсэтэ прав?
Интернет группа - это группа которой нет.