Показать сообщение отдельно
Slavon
Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 09:01
  #17 (ПС)
Re: Re: Деньги за выступление
-
Цитата от Oleg aka OG :

Зависит от саомоценки.
А вот где у организаторов грань начиная которой стыдно не платить группам деньги за их выступление? Они отказываются платить потому что : "мероприятие чисто для продвижения хип-хопа, ну вы же понимаете, это вам самим нужно для промо" и т.д. и т.п. Та же ситуация и со сборниками: "Дайте нам трек, но заплатить мы не сможем у нас бюджет скудный..." Я днями и ночами сижу за компом, вкладываю деньги в аппаратуру, а кто-то хочет заработать на мне не заплатив ни копейки? На хуй мне это нужно? На мой взгляд всё это держится на группах которые хотят пробиться и готовы выступать бесплатно чтобы засветиться... Это подкупает и многие предпочитают пригласить 10 никому не известных начинающих групп (которые приведут с собой ещё и друзей), чем 1-2 группы хорошего уровня. Результат известен...
P.S.: Свой труд надо ценить, иначе его никто ценить не будет.
полностью с тобой согласен.! держи краба. Я тоже в аппаратуру вбУхал столько денег и времени, что бесплатно выступать уже не будем. Хватит. Детский интузиазм закончился. Надо семью кормить. А то "блин, пацаны, приезжайте, вас здесь любят, только унас нет денег оплатить вам даже дорогу" -надоело. Мы блин с работы отпрашиваемся, а народ на халяву хочет. Я блин с работы с трудом отпрашиваюсь, за месяц договариваюсь, так как заменить меня некому. Серхи (Дремучий Лес) - вообще начальник отдела - он в отпуск то не может уйти по человечески (приходится уезжать из города, чтобы на работу не вызывали). Поэтому такая фигня вот пацаны. Выросли уже.