26 марта 2005, 20:20
| | |
#75 (ПС)
| аналитика Странные вы ребята.
Я вот как года полтора форум этот читаю и пытаюсь врубиться, кто же такие Ваничи и Контейники.
В одно время я полагал, что рэп мелкими шагами двигается к популяризации. Когда я начинал читать, как раз в этом направлении двигался BadB Альянс. А на деле всё загнулось так же феерично как появилось.
Для меня рэп популярен тогда, когда я встречаю знакомого и он мне говорит: "вот переписал у знакомого темы Веника, глубокий смысл, жизненые песни, да и звучит на уровне...послушай, понравится". Я беру и слушаю, если нравится - вселяю в плэй-лист, если нет - кидаю в раздел "шобы было".
Рэп у нас в России хороший, разный, экспериментальный и даже качественный. Но он никому кроме рэперов нахуй не нужен.
Такого понятия, как публика в русском репе нету. Рэп у нас слушают: а) Такие же рэперы, б) малолетки, в поисках своей ветки, в) любители покурить ганджу под тематический рэп, г) любители побухать под тематический рэп.
Так что вывод прост: русские рэпера создали для себя в интернете некий мирок, в котором они же выбирают лучших. Потом эти лучшие выбирают лючших из оставшейся массы и так далее.
А вот на этом мысли мои, относящиеся к данному вопросу, откровенно закончились... |