Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2005, 00:08
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #80 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Какой был тираж CD у вашей "Одна правда в год"? И какой нынче тираж у Серевного Блока на CD?

Нет, чисто потому что ты у нас тут лицо изданного неибацца андеграунда на форуме. Ничего личного.
1. Одна Правда в Год - ты имеешь в виду первоначальный релиз или переиздание в 2004 году или вместе?

Северный Блок...хм - он вышел в марте тока.

Я тебе сейчас одну интересную весч расскажу - такое понятие как ТИРАЖ - многие люди воспринимают неправильно - нет такого понятия как ТИРАЖ - как ты его понимашь - Сначала печатается скажем 2 тысячи дисков - продались - тогда печатается еще диски - продались- тогда печатается еще. Когда очередная партия не продалась до конца - суммируются все проданные - и эт оназывается "Альбом продался тиражом в 10 тыщ дисков".
Чтож я тебе истины то объясняю - е-мае - вроде казался умным человеком.

2. По поводу того что я лицо андеграунда - то я тебе скажу что вообще не претендую на андеграунд (кстати, что ты под этим подразумеваешь?) И кстати дойдут руки до этой темы у некоторых лиц - они скажут что я говно и попса - а андеграунд это совсем доугое и еще тебя и меня нахуй пошлют.

Е-мае - я еще и лицо изданного андеграунда.... Прям обзывка какая-то...

Кстати стал замечать такую вещь что андеграунд вообще понятие такое - его применяют блять по надобности, а не по значению - это раз, во вторых большая часть нихуя не знает ничего кроме Мтиви - и андеграундом называет то, что раскидано в инете на музыкальных серверах типа музиклиб.