Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2005, 00:06
Live Journal
  #327 (ПС)
Всем добрый вечер. Недавно приехал. Был там один, в целом ничего. Джеру, конечно красавец, очень порадовал. Кое-кого увидел с форума, всем передаю привет. Надеюсь всеми был воспринят адекватно, впечатления от публики остались хорошие, выступающие тоже.Охрана - хорошие ребята, встретил некоторых людей, которых давно не видел. Потом приехал брат, посмеялись, повеселились, вобщем жаль, что такого рода мероприятия, не часто проходят. Всем привет, с кем познакомился, общался. Было несколько нелепых, невменяемо пьяных рож, ну и Бог с ними. Немного пообщался с Джеру, в самом начале вечера, вылез к нему на сцену, и сказал, что мы его давно ждали,и как он оценивает уровень рус. хип-хопа, он сказал, что пока не сумел оценить в полном объеме, дипломатично.) Я спросил, как насчет того, чтобы сделать традицией такие посещения Москвы, он сказал, что все впереди, вобщем пока он не подпил, он был очень даже общителен. Ха-ха. Коньячок у него видели как "пошел"? Барменши на первом этаже были приветливы, на втором, потный дяденька,был похож на глухую и загнанную скаковую лошадь. Вобщем, почаще бы такие действия, спасибо организаторам, за все их старания, и труды. О минусах писать не хочется, тем более, что эти минусы -только моё восприятие. Ещё раз, спасибо большое за хороший вечер. Есть несколько фоток, и роликов, кому нужны, говорите. Фотографии думаю нет смысла выкладывать, т.к. одна с самого начала вечера с "Дже", а остальные, не похожи на фотоотчет.
П.С.: зачем кидали диском в Тимку-ганстера? Он тоже хочет быть рэппером. ))