21 февраля 2002, 16:28
| | |
#53 (ПС)
| Дайм, пусть ты больше меня понимаешь и наблюдаешь в общество рэпперов, но думаю каждый сам решает, что для него рэп. Для одного это трубы и мода, для другого понравится девкам, для третьего это возможность самовыразиться. У каждого своё. Я например раньше слушал ГетоБойс, мне нравились тексты, смысл. Сейчас я увидел, что в России тоже появляются люди, которые не хотят жить тем, чем они живут. Но бля, извини, они пытаются что-то сделать, а ВЫ не разобравшись ставите ярлык ХУЁВЫЙ РЭППЕР, ФАЛЬШИВЫЙ МС. Вы ставите им подножки при первом шаге. Если я не прав, то поправь, я считаюсь со всеми мнениями.
А что ты подразумиваешь под словом смысл??? Я вижу из альбома в альбом одну и ту же тему. Заетые темы, не всё, но по большей мере ДА. Я тебе говорил, что в русрэпе нужно новое дыхание. Имея возможность где-то записываться и иметь друга хорошего ди-ждея, я бы что-то добился. Можно сказать, что типа это твои проблемы. Да мои, а решения я не вижу, пока что. Но у меня много планов и идей, которые я воплощу в жизнь. Я наперёд знаю, что не будет тождественных альбомов у меня. Тираж идей тоже не большой будет. Т.к. с первого раза не все поймут, приходится повторять два раза и медленно, но это не должно продолжаться всё время. Одним приёмом многих не победишь.
Я считаюсь по своему городу, но учитываю другие. 5-7 лет назад в Орле мало кто знал рэп, и не слушал его никто, пару моих друзей и я. Тут тебе легче судить, ты живёшь в столице... |