Показать сообщение отдельно
Джохан Лабомба
человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2005, 06:55
  #1652 (ПС)
Кикуджиро - второй фильм Такеши К., который я посмотрел. В целом понравилось. Просто, весело и по-доброму. Буду искать другие его фильмы.

Хроники Риддика - говнофильм, как и всё, что я видел с этим лысым Дизелем, который в Форсаже играет.

OLDBOY (Старина) - фильм местами бодрит, но в целом сильного впечатления на меня не произвел.

Жизнь как чудо - вроде бы последний фильм Кустурицы. Как обычно очень здорово. И хочется еще раз пересмотреть.

Очень страшное кино 3 - вчера наткунался случайно по телеку. Оказывается весёлый фильм!

Воин или убийца - так же случайно наткнулся. Фильм 2004 года, снят в стилистике старого трэш-кино. Тарантино жестоко простёбан. Здорово!

Авиатор - кто-то тут обосрал этот фильм... На мой взгляд зря. Отличная история и ДиКаприо - просто молодец.

Малышка за 1000000$ - дурацкий фильм на мой взгляд. Клинт Иствуд по-моему какую-то хуйню снимает. Как и в предыдущем фильме (который с этим ну мужем Мадонны еще был.... склероз.... ШОН ПЕН!!! ) - и актеры отличные и режисер талантливый, но вся история на американскую злобу дня, за уши притянута, наверное специально, чтоб Оскар отхватить.