2 Серьезная...
Кать, пойми одну простую вещь.. я не испытываю к тебе никакого негатива... даже сейчас... понимаешь: мне поровну, что ты про меня думаешь, что говоришь... думаю, ты согласишься с тем, что я сейчас напишу: Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ... так ведь, правда?

ты можешь быть замечательной девушкой - никто в этом не сомневается... просто для меня ты не входишь в круг людей, которые для меня значимы - вот и все

далее... не надо трогать Андрея.. его не знаешь уже ТЫ... он замечательный человек... он может быть очень добрым, душевным... это человек, который будучи твоим другом - никогда не откажет в поддержке... у меня нет к нему никаких претензий... я прекрасно понимаю, за что Даша его не любит.. это ее право... разница между мной и ей в том, что к одним и тем же человеческим качествам мы относимся по-разному, вот и все... и никаких проблем, понимаешь... ни-ка-ких

никакого негатива

я все высказала
2 Чет...
а что ты вообще знаешь об Антоне? ...и других "героях народных сказок" из Клики тоже?
...слухами земля полнится... помнится, кто-то говорил, что все мои знакомые девушки-любовницы говорили, что я с наркоманами тусуюсь... даже кто-то видел, как я с пацанами целуюсь... но стоит завести мне подругу - сразу начинают ходить слухи, что она шлюха!!... говорят, я брею волосы на ногах, и кто-то видел у меня наколки на интимных местах... говорили, что я по ночам работаю стриптизером, но по чьей-то версии был я в прошлом сутенером... говорили то, что я звезда эстрады, и у меня есть женский коллектив под названьем Клан Триады... в общем, много нового узнал про себя я... все мне мило улыбались, за глаза - врали, не стеснялись!.. уши вянут от того, что все пиздят... слышал я.. не надо верить в то, что люди говорят!!...
(с) некто Don Schwab, еще в 2003ем году
народные сказки, епт... все похуй, господа, все похуй!
P.S. А профиль правда гордый, чего уж тут