- Цитата от СД :
Брачо блять брателло братишка блять дружбан нахуй ты не понимаешь одного - что правда как ни крути одна. Вспомни блять как тогда принимали треки. Если бы в этой теме судьям не приходилось искать ваши треки то пиздите тут что вам изволится блять мне похуй ваще - но тут другая ситуация - тут как бы судьи ищут ваши ёбаные ссылки - в ваших интересах их нахуй не прятать и не закапывать флудом - если уж ты блять думаешь что я такой ублюдок то блять уважай хоть остальных ребят а ?
Насчёт Артёма - это брат как бы моего хорошего знакомого - ему лет меньше чем возможно нам всем и я считаю что не стоит гнать на младших - хотя бы блять потому что это как бы не то что не вежливо а не этично.
Тем более йобаным в жопу аленям из новосибирска
и ещё ты не переживай - я к тебе предвзято не отношусь как бы - мне похуй понимаешь ? сделал хуйню - оценю как хуйню - сделал пиздато - оценю пиздато
какие нахуй проблемы ? всё в ваших руках
Воооот это я понимаю ! Всё прекрасно понял ! Спасибо конешно за приподробнейшее объяснение ! К Артёму притензий никаких я не имею !
Только один хуймэн есть croSS-WINЬЯ
2 cross-win
Эй чибис ! Прочитай то что написал СД и прокачай ! Вот хотя бы так нужно общаться с людьми !
И пока ты не попросишь прощения у всех на кого наехал, тебя считают главной сучкой на HIP-HOP.RU !
Салют ёбаа !