- В настоящий момент я не имею претензий ни к кому из заокеанских исполнителей
А в этом с момента открытия темы, никто и не сомневался
- Я никогда не думал, что в нашей среде, в отечественной рэп-тусе окажется столько моральных опущенцев, готовых лизать чёрные задницы, лишь бы доказать, что «ничего хорошего в России быть не может!» Очень жаль, что среди любителей хип-хопа оказались откровенные подонки, которые даже не вникнув в суть происходящего, позволили себе усомниться в истинности наших претензий. И больше того с пеной у рта доказывали, что русские музыканты не могут делать достойные вещи. Попросту говоря, преклонение перед «настоящим рэпом» оказалось для них привлекательнее, чем попытка заявить исконные права на приоритет отечественной музыки. Короче говоря, я понял, что есть много гандонов и пидоров, которые при любом исходе дела будут поливать меня грязью.
Тебя бы никто грязью не поливал, скажи спасибо только создателю этой темы, кстати его тоже можно назвать гандоном и пидорасом, потому что он лижет, только белые жопы, которые от нефти, могут оказаться при более внимательном просмотре не такими уж и белыми

Короче говоря, если не принимать во внимание твои слабенькие отговорки, все уже поняли, что тебе проще переделать этот трек, чем доказать грязным неграм, что ты прав