Показать сообщение отдельно
Старый Мельник
"Золотое"(5,2% алк.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2005, 00:14
  #1645 (ПС)
-
Была команда не пиздеть. Чё не ясно?
Это ты тут что ли командуешь? Я тебя за щеку пихну не поранив даже, ю ноу.

-
Оскорби меня хоть трижды - моя самооценка от этого не упадёт. Мнение обычно складывается от первого общения,так что твои впечатления то моих фоток никак не задевают меня
Цель не задеть тебя, если ты не поняла(максимализм?). Мне нравится твоя поистенне женская логика(во всех смыслах этого слова). Т.е. ты закидываешь фотки на всеобщее обозрение, только с тем лишь расчётом, что всякие пиздолизки типа Мисс Даймонд будут тебе писать какая пиздатая? Тогда ты недалёкого ума, скажу я тебе. Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Если ты стесняешься сама себя, то шли свои фото на мыло Дамире и пусть она мастурбирует в душе на них и ишет тебе комментарии. Что тебе непонятно?!
Далее. Твои высказывания а-ля "Бытчь" или "соска", лишний раз подтверждают, что я тебя всё-таки задел и бесишься сейчас ты, а нея. Обрати внимание.
"Где ты берёшь этот жаргон, на каком базаре?" (с) что-то знакомое
По поводу того, что дамира красивая девушка, то твой пост выглядит как отмазка сестры по несчастью, типа все мы уродки друг друга поддерживаем. Я тебе чисто с мужской точки зрения гооврю своё(!) мнение, и мне целиком и полностью похуй кого ты там считаешь красивой.
Про пиздоболов.. Ты меня не знаешь, то, что ты уже себе позволяешь гворить про "Школьную" пиздобратию лмишний раз показывает пиздаболом тебя, задумайся об этом.
Заметь я не защищал RichBitch, я высказал своё(!) мнение касаемо тебя и Даймонд мисс, а ты посредстовм своей искромётной логики выдвинула предположение, что я её защищаю и, что мы "Одна пиздобратия". Делай выводы.
P.S. КТО ТАКОЙ МАФОН?!