7 апреля 2005, 00:21
| | |
#777 (ПС)
| 2 хомут-на-твоём-яйце бля чел!попытаюсь те последний раз объяснить, если ты уж такой еблан!
если твоя поебень назывется "обсыранием меня", то меня последний раз так в детском саду так обсырали!бля, ну вырасти те пора уже!подгузники сними ,епт!Мат выучи что ли от делать нехуй!диссер хуев!
для того, чтобы понять твою в-рот-ёбанную логику , я прочитал 12 страниц этой темы, и заметил ,что все же дибильнее всех ты отвечаешь!.бля вот скажи, откуда ты такие слова выучил:
"КЛоУнОФ
Жэнская
МалЫш
ПРоТолкНУть
ДеТка МоЯ (ну, что ты про свой стручок здесь-я понял)
Глаз
жОпу лИзАл (НУ ПРЯМ Медик)
ЖиВот болИт "("молодца!дииагноз уже ставит себе сам")
НУ ТЫ ЖЕ В КАЖДОМ ОТВЕТЕ ОДИН И ТОЖЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ИСПОЛЬЗУЕШЬ!!!!!КАКОЙ ЖЕ НАХУЙ ИЗ ТЕБЯ РЭППЕР, ЕСЛИ ТЫ ВОТ ЭТИ СЛОВА ЧАЩЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЕШЬ? ты всем ответил, включая слово"детка", ну чувак, хотя какой бля из тя чувак?если у тебя баб так мало, я-то тут причём,НЕ БУДЬ ПИДОРОМ, называя нормальных челов детками!
а для приличия на форуме рекомендую тебе "НЕ ПОДДРАЧИВАть ТАК ЧАСТО КЛАВИШУ sHiFt!"бля вот подумают админы, хуем чтоль ты её нажимаешь?
тут люди правильно пишут,про весенние полюции ПРЯМ НА Монитор могут случаться у таких ебланов как ты!но я просто так не выебываюсь- я-то пол альбома уже оффициально записал!а ты?всё говно через марлю сосёшь, ну удачи!
respect 2warfish, st1m, drago, an_One, IL88
если уж мы так хомута смешим("живот болит...клоун..ооо"), то советую включить второй канал те по телеку-будет гораздо приятней
я ж тебе еблану, токо один вопрос хотел задать, в прошлом моём ответе "чё те Вистанция сделала-то неприятного, мазоль натёрла те на жопе или что"? |